Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Королёва сорвала съёмку "Привет, Андрей!" из-за трений с Николаевым

Стало известно, что Наташа Королёва сорвала съёмку очередного выпуска ток-шоу "Привет, Андрей!". Как заявляется в СМИ, это произошло из-за трений певицы с Игорем Николаевым.

Королёва сорвала съёмку "Привет, Андрей!" из-за трений с Николаевым


Появились слухи о ссоре между Андреем Малаховым и Наташей Королёвой. Она произошла перед съёмкой очередного эфира передачи "Привет, Андрей!", посвящённого 45-летию певицы. Ведущий планировал собрать в студии немало друзей героини из разных периодов её жизни, в частности Владимира Винокура, Стаса Михайлова, Отара Кушанашвили и Игоря Николаева, но его начинаниям не суждено было случиться, так как певица сорвала съёмочный процесс, отказавшись принимать в нём участие из-за имеющихся трений с бывшим супругом. Такое поведение артистки рассердило ведущего передачи, и он разругался с ней, отменив создание проекта. Причиной же всему стал отказ исполнительницы петь песни, написанные экс-мужем.

Сама же Наташа Королёва не подтверждает слухов. По её словам, она никогда не может отказаться от песен, написанных Игорем Николаевым, так как они составляют большую часть её репертуара. Срыв съёмочного процесса произошёл по иной причине. Это случилось из-за невозможности собрать в один момент всех запланированных друзей, а потому съёмочный процесс перенесли на осень.

Читайте также: СМИ: Бен Аффлек будет лечиться от алкоголизма

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости