Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Происшествия / Отдых

На Москве-реке при столкновении моторной лодки с баржей погиб человек

В Подмосковье на Москве-реке произошло столкновение моторной лодки с баржей. В результате случившегося, по данным экстренных служб региона, погиб один человек, также предоставляются сведения о пострадавших.

На Москве-реке при столкновении моторной лодки с баржей погиб человек


Согласно предоставляемым сведениям, отмечено происшествие на месте слияния Москвы-реки и Оки в Московской области. Именно там моторная лодка не смогла разминуться с грузовой баржей, однако пока неизвестно, при каких обстоятельствах это произошло. В настоящее время от экстренных служб известно, что один человек в результате аварии скончался, а еще одного подоспевшего спасателям удалось вытащить из воды. О состоянии его здоровья сведения не предоставляются.

СМИ сообщают, что сейчас работу на Москве-реке ведут сотрудники полиции Московской области. В частности, стражам порядка предстоит установить, что именно послужило причиной столкновения лодки и баржи, а также кто является виновником сложившейся ситуации, повлекшей за собой человеческие жертвы. Впоследствии могут принимать процессуальное решение.

Читайте также: На Кубани после ДТП с маршруткой госпитализированы 8 человек

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости