Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Шоу-бизнес

Влад Соколовский с отцом и моделями зажёг в клубе Нижнего Тагила

Влад Соколовский с отцом и моделями зажёг в клубе Нижнего Тагила, где давал концерт. Одна из девушек рассказала, как певец справляется с предстоящим разводом.

Влад Соколовский с отцом и моделями зажёг в клубе Нижнего Тагила


Пока Рита Дакота проходит лечение у психотерапевта и отказывается от концертов, чтобы залечить душевную рану, её неверный супруг занимается карьерой и находит более приятные способы развеяться. Так, 10 августа в тагильском клубе Nebar исполнитель был замечен в компании своего отца, который всеми силами старается сохранить дружбу с невесткой, и нескольких женщин модельной внешности.

Одна из тусовщиц рассказала о встрече с Соколовским. Тот подошёл познакомиться, когда увидел, что девушка смотрит в его сторону.

"Мы танцевали, пели и распивали коктейли до самого утра. Влад оказался очень милым, весёлым и обходительным", - делится модель по имени Марианна.


На сегодняшний день известно, что квартиру в Москве после развода Дакота и Соколовский продадут и поделят выручку поровну. Отец будет выплачивать дочери Мие алименты. Что касается творчества, появляться на одной сцене артисты больше не желают и будут отказываться от таких выступлений, несмотря на любые гонорары.

Читайте также: Анна Седокова показала пышную грудь на новом фото

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости