Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Шоу-бизнес

Елена Степаненко съязвила на концерте в Ялте о семейных отношениях

В ходе концерта артистки разговорного жанра Елены Степаненко в Ялте она язвительно отозвалось о семейных отношениях. Выступление знаменитости состоялось в рамках её гастрольной программы, получившей наименование «Мужчины и женщины».

Елена Степаненко съязвила на концерте в Ялте о семейных отношениях


Звезда обсуждала со зрителями извечную тему взаимоотношений между полами. Это сейчас как никогда актуально для Степаненко, информируют московские массмедиа. Артистка и её законный супруг Евгений Петросян переживали ранее небольшой творческий кризис, они собирали 50-55% зала. Сейчас гонорары артистов возросли почти в два раза. Когда знаменитость вышла на ялтинскую сцену, поклонники отметили стройность её фигуры. Шутки звезды были достаточно хлёсткими. Первой фразой нового монолога было выражение: «Мужчина - это две руки, две ноги, а посередине сволочь». Зал восторженно реагировал на шутки в ходе концертного выступления. В тоже время в глазах некоторых женщин читалось понимание сложившейся семейной ситуации. В монологе Елены Степаненко нашлось место и ведущим шоу «Давай поженимся». Были высмеяны их попытки учить жизни других.

После концерта, прошедшего с большим успехом, многочисленные поклонники надеялись сфотографироваться вместе с известной артисткой. Но звезда воздержалась от общения, она практически сразу вышла через служебный выход.

Читайте также: \"Дошло до куклы вуду\": В эфире \"Пусть говорят\" обсудили развод Петросяна и Степаненко

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости