Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Бывшая невеста Билана Елена Кулецкая поправилась на 20 килограммов

Елена Кулецкая, бывшая невеста Димы Билана, призналась, что набрала лишний вес. По словам модели, она поправилась на 20 килограммов.

Бывшая невеста Билана Елена Кулецкая поправилась на 20 килограммов


Давно не секрет, что Елена Кулецкая ждёт ребёнка, который станет вторым для неё и супруга Станислава Романовского. Она находится на позднем сроке беременности и уже в ближайшем будущем состоятся роды. Сейчас же модель в основном сидит дома и поддерживает диалог с поклонниками, публикуя новости на просторах Instagram. Как призналась бывшая невеста Димы Билана, она набрала целых 20 килограммов лишнего веса. Недавно знаменистость встала на весы и впервые в жизни увидела цифру 8 в начале числа, появившегося на дисплее. Звезда удивилась этому, но приняла как должное, так как готовилась к таким переменам в физической форме.

Подписчики поддержали кумира, особенно женщины, уже ставшие мамами. Они пожелали Елене Кулецкой лёгких родов и счастливого материнства. Отдельные попросили раскрыть секрет и поведать о поле ожидаемого малыша. Хозяйка аккаунта не стала отвечать на эти просьбы, но в её Stories имеется запись о ребёнке, сделанная на голубом фоне. Данная публикация многими воспринимается как намёк.

Читайте также: Максим Виторган посвятил трогательный пост покойной маме

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости