Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Анна Хилькевич поведала о пользе сохранения стволовых клеток после родов

На днях Анна Хилькевич родила второго ребёнка. После родов она попросила специалистов провести процедуру сохранения стволовых клеток из пуповины новорождённой, после чего поведала поклонникам в Instagram о причине такого решения.

Анна Хилькевич поведала о пользе сохранения стволовых клеток после родов


По словам актрисы, она проводит её уже не первый раз, так как не сомневается в клеточной терапии и её потенциале. Уже сейчас используя стволовые клетки можно лечить ДЦП, иммунодефициты, тяжёлые анемии и многие наследственные заболевания. Кроме того, через 20 лет этот список пополнится рядом не менее серьёзных недугов, поддающихся лечению. По словам звезды, затраты на сбор образцов не столь велики, чтобы отказаться от них, зато ребёнок получит шанс на излечение в случае недуга. Помимо этого есть шанс использовать накопленный материал в случае заболевания близких родственников ребёнка.

Данная процедура стоит около 65 тысяч рублей, но хранение образцов обойдётся клиенту всего в 7 тысяч рублей в год. Подписчики согласились, что она очень может помочь, но не все сейчас могут себе позволить это. Тем не менее, всего за два часа публикация набрала более 150 000 одобрительных лайков.

Читайте также: Наталья Шевель призналась в счастье после разрыва с 87-летним Краско

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости