EUR 75.15 USD 65.95
Курс валют на 22.11.2018
Общество

Родственники заподозрили смерть Сергея Скрипаля

Родственники Сергея Скрипаля подозревают, что бывшего офицера ГРУ может не быть в живых. Информация об этом представлена в массмедиа племянницей экс-сотрудника разведывательного ведомства.



Дочь Скрипаля связывалась с родными в день рождения бабушки, это было в конце июля. Она рассказала тогда, что отец идёт на поправку. Вместе с тем молодая женщина сообщила, что из-за трахеостомы в горле он не имеет возможности говорить. Когда уберут трубку, отец получит возможность общаться по телефону с родственниками. С тех пор, подчёркивает Виктория Скрипаль, никаких звонков не было. Племянница бывшего офицера ГРУ и другие близкие подозревают, что его или нет в живых, или же состояние Сергея Скрипаля очень тяжелое. Наряду с этим в прессе отсутствуют его свежие фото.

Подобное происходило в 2006 году с подполковником ФСБ Александром Литвиненко, сообщила Виктория Скрипаль. Тогда к Литвиненко отца пустили и в прессе были снимки из палаты. Но сейчас ничего похожего не происходит. В больницу в Солсбери никто не может проникнуть, персонал данного медучреждения отказывается сотрудничать.

Читайте также: Илон Маск раскрыл причины удаления аккаунта в Instagram

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости