Московское время
:
EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018
Общество

Фрадков: Новая стратегия Промсвязьбанка будет готова до конца 2018 года

Новую стратегию Промсвязьбанка планируют представить на совете директоров, который соберется в конце текущего года. Соответствующее заявление сделал Петр Фрадков, являющийся главой временной администрации кредитной организации.
Фрадков: Новая стратегия Промсвязьбанка будет готова до конца 2018 года

«Мы начали активно работать над стратегией банка, которая будет представлена в соответствующих документах в рамках совета директоров. Предметное обсуждение статуса организации, предложения и многое другое также планируется рассмотреть. У любого современного финансового института должен быть подобный план действий, рассчитанный как на длительный, так и на короткий периоды», - рассказал Фрадков. По его словам, в настоящее время в банке продолжается формирование новых органов управления и нормативных документов. Также в ходе совета директоров планируется обсудить прочие немаловажные технические процедуры.

В декабре минувшего года Промсвязьбанк перешел под контроль Банка России, который взял организацию на санацию. Позднее его определили опорным для гособоронзаказа и других крупных государственных контрактов. Главой временной администрации назначили Петра Фрадкова. В июле уже текущего года Промсвязьбанк начал сопровождение государственных оборонных заказов и проведение процедур капитализации для предприятий ОПК.

Читайте также: Путин признался, что его объединяет с мужем главы МИД Австрии

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости