Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Происшествия / Отдых

В Свердловской области в ДТП с трактором пострадала женщина и 3-летняя девочка

В УГИБДД по Свердловской области проинформировали о ДТП с участием трактора и отечественного автомобиля "ВАЗ-2107". В результате аварии пострадали женщина и 3-летняя девочка.

В Свердловской области в ДТП с трактором пострадала женщина и 3-летняя девочка


Как сообщается, инцидент произошёл в Ирбитском районе в Свердловской области на 5 километре автодороги Камышлов – Ирбит – Туринск – Тавда. Водитель "ВАЗ-2107" двигаясь вслед за трактором, решил совершить обгон и начал манёвр, но по неустановленной пока причине не заметил, что сельскохозяйственная машина также начала смещаться в сторону, сигнализируя об этом при помощи поворотника. В итоге произошло столкновение, в котором легковая машина получила повреждения средней степени. Кроме того, не обошлось и без пострадавших. Есть сведения об ушибе грудной клетки у женщины 1968 года рождения, а также о переломе плечевой кости у 3-летней девочки.

В ходе разбирательств сотрудники дорожной полиции выяснили, что ребёнок находился в автокресле, но его фиксация производилась ремнём с двумя точками крепления, тогда как законодательство требует в данном случае использовать трёхточечные ремни безопасности. В итоге водитель легкового средства передвижения был оштрафован на сумму в три тысячи рублей.

Читайте также: В Невском районе Санкт-Петербурга Volkswagen насмерть сбил женщину

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости