Московское время
:
EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018
Шоу-бизнес

Наталья Фриске рассказала о своей ринопластике

Наталья Фриске рассказала о своей ринопластике, на которую пошла несколько лет назад. После перелома носа дыхание блогера стало затруднённым, поэтому его пришлось нормализовать хирургическим путём.

Наталья Фриске рассказала о своей ринопластике

Сестра покойной Жанны Фриске работает косметологом в Подмосковье. К изменениям внешности она относится положительно, хотя для себя предпочитает естественную красоту. Однако лечь под нож хирурга ей пришлось из-за серьёзного травматического искривления носа. Дышать стало уже не так свободно, как до перелома, так что Фриске прибегла к ринопластике. Верхнюю перегородку выпрямили, при этом сделав нос более тонким и изящным. После операции внешность блогера сильно не поменялась, так что она осталась вполне довольна.

Отметим, что Наталья Фриске пользуется популярностью в Instagram, где много пишет как о сестре, так и о личной жизни. К примеру, недавно косметолог подарила себе отпуск на 3 месяца, отправившись с чемоданами на Шри-Ланку. Сэкономить на проживании Фриске решила, арендовав домик на побережье и пользуясь общественным транспортом.

Читайте также: Пожилая супруга Гогена Солнцева решила увеличить грудь

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости