EUR 75.39 USD 66.33
Курс валют на 24.01.2019
Криминал / Отдых

В Татарстане в овраге обнаружен палас с останками мужчины

В Татарстане в овраге у дороги обнаружен палас, внутри которого оказались завернуты человеческие останки. Личность покойного мужчины пока не установлена, сообщают СМИ со ссылкой на экстренные службы республики.



Согласно предоставляемым сведениям, находка была сделана накануне, 20 августа, вблизи населенного пункта Большие Ачасыры, входящего в состав Зеленодольского района. Наткнуться на палас случайным образом удалось рабочим, которым предстояло заняться рубкой деревьев, растущих у трассы. На место вызвали сотрудников полиции Татарстана, и при осмотре обнаружилось, что тело сперва замотали в полиэтиленовую пленку, затем использовали покрывало, а палас послужил последним и завершающим атрибутом.

Предварительно, тело пролежало в овраге достаточно длительное время, а смерть гражданина могла наступить еще минувшей зимой. Останки неизвестного направлены на проведение экспертизы, которая позволит разобраться в обстоятельствах смерти покойного. В частности, будут установлены время и причины кончины мужчины, а также стражи порядка надеются выяснить его личность.

Читайте также: В Краснодарском крае женщина 15 раз ударила ножом бывшего возлюбленного

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости