Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Шоу-бизнес

Максим Виторган посвятил трогательный пост покойной маме

Максим Виторган посвятил своей покойной маме трогательный пост, разместив его на странице в сети Instagram. Алла Балтер ушла из жизни еще в 2000 году, и на тот момент ей было всего 60 лет.

Максим Виторган посвятил трогательный пост покойной маме


В ленте Виторган разместил детское фото покойной мамы, отметив, что сегодня ей могло бы исполниться 79 лет, однако вместо этого приходится отмечать 18-летие с момента смерти актрисы. Сын знаменитости признался, что сейчас его воспоминания о совместной с родительницей жизни не такие яркие, и порой бывает очень сложно обходиться без поддержки матери. “У меня совсем не получается верить в жизнь после”, — пожаловался Максим Виторган, добавив, что Алла Балтер всегда могла придумать что-то и объяснить, когда он в этом нуждался.

Поклонники оказались тронуты словами актера, выразив свои соболезнования. Другие признались, что могут понять чувства Виторгана, поскольку тоже оказались вынуждены пережить смерть родителя. Публика оставила в комментариях множество слов поддержки, поминая вместе с кумиром память покойной актрисы.

Читайте также: Наталья Фриске рассказала о своей ринопластике

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости