Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Шоу-бизнес

Звезда сериала “Деффчонки” Полина Максимова закрутила роман с продюсером ТНТ

Полина Максимова, известная широким массам по сериалу “Деффчонки”, закрутила новый роман. По данным СМИ, избранником 29-летней знаменитости стал Артем Чугунов, один из продюсеров ТНТ.

Звезда сериала “Деффчонки” Полина Максимова закрутила роман с продюсером ТНТ


Полина Максимова не торопится делиться с общественностью подробностями своей личной жизни, предпочитая держать ее в тайне. Какое-то время поклонники и пресса приписывали актрисе роман с коллегой по проекту — Алексеем Воробьевым. Однако сами артисты подобные предположения опровергали, подчеркивая, что романтические чувства друг к другу могут испытывать разве что их экранные персонажи, но за пределами съемочной площадки они просто хорошие друзья.

Накануне порталу SUPER удалось выяснить, что по меньшей мере два месяца звезда сериала “Деффчонки” крутит роман с 28-летним Артемом Чугуновым. Последний, между тем, выступает продюсером промо-отдела ТНТ. СМИ, ссылаясь на близкие к Максимовой источники, заявляют, что новый избранник часто приезжает к актрисе на ее съемочную квартиру, размещенную на Кутузовском проспекте.

Читайте также: Брэд Питт и Анджелина Джоли договорились об опеке над детьми

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости