Московское время
:
EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018
Шоу-бизнес

Муж Ани Лорак в Киеве переехал к любовнице

Мурат Налчаджиоглу, муж известной певицы Ани Лорак, в Киеве переехал к любовнице. Несмотря на скандал и вскрывшуюся правду, бизнесмен продолжает отношения на стороне. Сама же артистка никак не комментирует случившееся.

Муж Ани Лорак в Киеве переехал к любовнице


По имеющимся данным, супруг Ани Лорак и его новая пассия арендуют квартиру в престижном районе украинской столицы. Вполне вероятно, все счета проплачиваются за счет денег артистки. Источник, знакомый с ситуацией, рассказал, что отношения Мурата Налчаджиоглу и Яны Беляевой начались задолго до того, как о них узнали окружающие. Пара часто появлялась вместе на киевских вечеринках. Сначала они просто дружили, но скоро их отношения перешли в новое русло. Отмечается, что инициатором этого выступил именно муж Лорак.

Около месяца тому назад, пока его супруга усердно работала, Мурата Налчаджиоглу заметили с молодой моделью в одном из киевских клубов. Сама же новая возлюбленная бизнесмена отрицала связь с женатым мужчиной. Тем не мене, детали скандала выяснились. Оказалось, якобы турецкий бизнесмен никогда не был богатым. Только после женитьбы на Ани Лорак он стал владельцем нескольких клубов и ресторанов в Киеве. Все эти заведения были открыты на деньги знаменитой супруги.

Читайте также: После похождений Дианы Шурыгиной её муж закрыл страницу в Instagram

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости