Московское время
:
EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018
Шоу-бизнес

Звезда “Битвы экстрасенсов” Кузнецова простит у поклонников помощи для больного сына

Николь Кузнецова, известная по проекту “Битва экстрасенсов”, рассказала поклонникам, что ее сын оказался в смертельной опасности. В своем профиле в Instagram теледива отметила, что ребенок нуждается в помощи.

Звезда “Битвы экстрасенсов” Кузнецова простит у поклонников помощи для больного сына

Как пояснила Николь Кузнецова, ее сын Егор накануне утопил инсулиновую помпу, а также мониторинг уровня сахара. Поскольку звезда “Битвы экстрасенсов” находится в Турции, она не может найти полноценную замену, и сейчас использует временный вариант. Ее наследник без необходимого оборудования находится в смертельной опасности. В связи с этим теледива просит у поклонников помощи. В частности, ее интересует, не летит ли кто-либо из Москвы в Анталью, чтобы встретиться там и передать необходимое лично Николь Кузнецовой.

Писать о наличии возможности помочь звезда “Битвы экстрасенсов” попросила прямо в комментариях. Многие фолловеры откликнулись на просьбу, предлагая свои варианты взаимодействия, и весьма вероятно, что Кузнецова таки сможет получить мониторинг уровня сахара, а также новую инсулиновую помпу.

Читайте также: В Сети за 3,5 млн рублей продают паспорт и рукописи Виктора Цоя

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости