EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Лев Лещенко на съемках “Голоса” спутал мужчину с женщиной

Лев Лещенко, являющийся одним из наставников шоу “Голос 60+”, оконфузился прямо на съемках, спутав мужчину с женщиной. Работа над новым проектом с членом жюри-дебютантом стартовала накануне на Первом канале.


Лев Лещенко только присоединился к числу наставников, приковывая к себе общественное внимание. При этом сам он признался, что всегда неохотно становился членом жюри, преимущественно на детских конкурсах. Он боится оценивать людей, поскольку считает, что это огромная ответственность. На “Голос 60+” артист согласился по той причине, что здесь не решаются судьбы, как в оригинальной версии шоу. В свою команду Лещенко желал набрать наиболее разнообразных личностей, но в итоге там не оказалось ни одной женщины.

Слушая выступление очередного конкурсанта, артист испугался, что вновь останется без дамы, поэтому нажал кнопку. Однако в итоге оказалось, что на сцене мужчина. Лев Лещенко признал, что оконфузился, поскольку был убежден, что поворачивается именно к женщине. Виной тому нестандартный тембр участника шоу “Голос”.

Читайте также: Дженнифер Энистон закрутила роман с тренером по боксу

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости