Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Спорт / Отдых

На 94 году жизни скончался ветеран ФК “Спартак” Алексей Парамонов

Алексей Парамонов, ветеран отечественного ФК “Спартак”, скончался на 94 году жизни. В составе непосредственно "красно-белых" спортсмен выступал в период с 1947 по 1959 годы.

На 94 году жизни скончался ветеран ФК “Спартак” Алексей Парамонов

О смерти 93-летнего Алексея Парамонова общественность проинформировал его близкий товарищ Михаил Захаров. По словам последнего, кончина настигла ветерана “Спартака” в период его пребывания в больнице. В ближайшее время туда прибудут родственники спортсмена, которые должны определиться с датой похорон.

Здоровье деятеля начало серьезно ухудшаться несколько недель назад. Сперва у Парамонова отказали ноги, затем он стал плохо видеть, а дыхание оказалось затруднено. В реанимацию олимпийского чемпиона доставили на прошлой неделе, 18 августа, и все это время медики боролись за жизнь экс-игрока “Спартака”.

В составе футбольного клуба Алексей Пармонов успел сыграть более 260 официальных матчей. За указанный период отечественный спортсмен сумел успешно реализовать 63 гола. Звание олимпийского чемпиона он получил в 1956 году во время игр в Мельбурне.

Читайте также: СМИ: Конор Макгрегор принимает бой с Хабибом Нурмагомедовым

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости