Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Шоу-бизнес

Муж Дианы Шурыгиной опроверг слухи о неверности супруги и разводе

В последние дни на просторах интернета начали распространяться слухи о неверности Дианы Шурыгиной и предстоящем разводе. Её муж Андрей Шлянин поспешил опровергнуть их, так как полностью доверяет любимой и знает о её времяпрепровождении.

Муж Дианы Шурыгиной опроверг слухи о неверности супруги и разводе


Как заявил Шлянин, большая часть разговоров основана на публикациях в Сети, не имеющих под собой реальных оснований. Есть сайты, где пишут заведомую ложь, лишь бы увеличить число аудитории. Истории, описываемые на этих ресурсах, не имеют ничего общего с реальностью и он, как человек, фигурирующий в них, видит весь вымысел, полностью расходящийся с реальностью. Обращает возлюбленный звезды ток-шоу внимание и на более достоверные слухи. В настоящий момент немало изданий пишет, что Диану Шурыгину видели в компании с неким мужчиной. По заявлению мужа, он и об этом в курсе, так как лично попросил друга присмотреть за избранницей в его отсутствие и защитил, если в этом появится необходимость.

Андрей Шлянин добавил, разговоры о разрыве также всего лишь сплетни. В их семье царит любовь и взаимопонимание, а на новостные ленты они смотрят, как на комедийное шоу о альтернативной действительности.

Читайте также: Лев Лещенко на съемках “Голоса” спутал мужчину с женщиной

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости