Московское время
:
EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018
Шоу-бизнес

СМИ: Теряющий память Михаэль Шумахер плачет в инвалидном кресле

Михаэль Шумахер иногда плачет, находясь в инвалидном кресле. Наряду с этим 7-кратный чемпион мира Formula I регулярно тренируется в бассейне, он по-прежнему не может говорить и ходить. Информацию об истинном положении дел родственники тщательно скрывают от СМИ.

СМИ: Теряющий память Михаэль Шумахер плачет в инвалидном кресле


О состоянии здоровья прославленного пилота рассказали его близкие. В преддверии Гран-при Formula I в Бельгии близкие рассказали, как чувствует себя чемпион. В настоящее время у него продолжается курс реабилитации, лечение носит длительный характер. Черепно-мозговая травма была получена гонщиком в 2013 году, когда он катался на горных лыжах. До июня 2014 года Шумахер пребывал в искусственной коме. По информации родственников, в настоящее время гонщик страдает, у него наблюдаются серьезные проблемы с памятью. Большое отрицательное влияние на него также оказывает нахождение в одиночестве. Общение с экс-пилотом возможно лишь при помощи жестов. Для стимуляции памяти медперсонал иногда включает звук работающего двигателя. Шумахера также сажают в инвалидное кресло перед великолепной панорамой гор с видом на озеро. Бывает, что он смотрит на него и плачет, сообщают близкие спортсмена.

Папарацци не удается проникнуть в дом, где находится Михаэль Шумахер. Семикратного чемпиона недавно перевезли в бывший дом Флорентино Переса, главы испанского «Реала». Строение находится на Мальорке.

Читайте также: Муж Дианы Шурыгиной опроверг слухи о неверности супруги и разводе

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости