Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Происшествия / Отдых

При ДТП под Волгоградом два водителя заживо сгорели в авто

На трассе под Волгоградом произошло столкновение “Газели” и “КамАЗа”, в результате чего транспортные средства загорелись. По данным СМИ, оба водителя заживо сгорели в автомобилях.

При  ДТП под Волгоградом два водителя заживо сгорели в авто

Согласно предоставленным в пресс-ведомстве ГУ МВД Волгоградской области сведениям, отмечено происшествие в 23:50 прошедшего четверга, 23 августа. На 856 км трассы “Москва-Волгоград”, а именно во Фроловском районе, не смогли разминуться грузовой “КамАЗ” и “Газель”. Предварительно, водитель “Газели” намеревался осуществить обгон, но не убедился в том, насколько подобный манёвр безопасен. На встречной полосе авто столкнулось с “КамАЗом” на полной скорости. Удар оказался столь сильный, что транспорт буквально разбросало по дороге, после чего произошло возгорание.

Спасти водителей прибывшим на место экстренным службам не удалось, и в итоге оба заживо сгорели в своих авто. Личности покойных участников аварии до сих пор устанавливаются, а по факту ДТП под Волгоградом экстренными службами начата предварительная проверка.

Читайте также: В Тюменской области погиб водитель, попав в два ДТП подряд

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости