Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Авто

Эксперты: Даже у новых авто из салона бывают скрытые дефекты

Покупатели, приобретающие машины в автосалонах или на вторичном рынке, не догадываются о возможных скрытых дефектах, которые иногда имеют место. Эксперты объяснили, как выбрать автомобиль, где его проверить и почему большая часть перекупщиков могут обмануть.

Эксперты: Даже у новых авто из салона бывают скрытые дефекты


В РФ до сих пор не могут ввести электронные ПТС, заявляют автоподборщики. Некоторые перекупщики, представившись специалистами по подбору машин, пытаются «развести» клиентов. В сегмент автоподбора вскоре могут ринуться именно перекупщики, распознать их будет довольно трудно, считают эксперты. Нужно быть крайне осторожным. Профессионалы прежде всего проверяют юридическую чистоту автомобиля. Это возможно при использовании интернета и смартфона. Существует опасность покупки на «вторичке» кредитного автомобиля, но ситуация здесь изменилась с 2014 года. Практически любой потенциальный покупатель может защитить себя от приобретения кредитного транспортного средства. Запросы в разные электронные базы данных и получение ответов помогут сформировать полную картину о том или ином автомобиле. Специалисты по автоподбору помогут выявить и скрытые дефекты у машины с пробегом. Умение найти их является одной из прерогатив профессионального подборщика машин. Даже в салонах встречаются скрытые дефекты среди новых автомобилей. Они возникают от долгого простоя машины на складе.

Вторичный рынок адаптируется сейчас к новым видам услуг. Это учитывают перекупщики, они начали более тщательно маскировать себя. Сервис подбора авто постепенно потеряет свои позиции, полагают эксперты. Это произойдет из-за того, что он заполняется «специалистами», не имеющими соответствующего опыта.

Читайте также: Дизайнеры представили, как могла быть выглядеть Lada Granta

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости