Московское время
:
EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018
Шоу-бизнес

Анфиса Чехова откровенно рассказала о романе с иностранцем

Известная российская телеведущая и актриса Анфиса Чехова откровенно рассказала о роман с иностранцем. По словам знаменитости, эти отношения ничем хорошим не закончились.

Анфиса Чехова откровенно рассказала о романе с иностранцем


Однажды в Таиланде к Чеховой, которая сидела у барной стойки, подошел англичанин. Он угостил ее коктейлем и удачно пошутил. Далее иностранец вместе с ней и подругами начал ездить по другим заведениям. Как признается российская знаменитость, с ним было совершенно не скучно. В итоге роман продлился всего неделю. Улетая в Москву, Чехову не строила никаких надежд, потому что не верит в мимолетные встречи.

Однако англичанин начал писать ей сообщения и просить снова встретиться. Он даже прилетел в Москву, а потом позвал ведущую в Париж. Однако иностранец оказался довольно прижимист. Он считал, что по счетам необходимо платить раздельно. В ресторанах и других местах Чехова платила за себя самостоятельно.

Однажды он пригласил ведущую в Марбелью, то та проспала самолет. В ответ на это мужчина пообещал ей отдать деньги за билет по прилету, но Чехова так и не отправилась в аэропорт. По ее словам, жадность не входит в перечень мужских качеств, которые ее впечатляют.

Читайте также: Стало известно, когда родит Ольга Бузова

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости