Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Краско вступился за 27-летнюю жену после сообщений о разводе

Иван Краско в очередной раз вступился за 27-летнюю супругу, настаивая на том, что они счастливы вместе. Такое заявление 87-летнего артиста прозвучало на фоне сообщений о разводе пары.

Краско вступился за 27-летнюю жену после сообщений о разводе

Совсем недавно Иван Краско в беседе со СМИ заявил, что уже порядка нескольких месяцев его молодая избранница не живет с ним, отправившись в путешествие. Девушка звонит лишь изредка, чтобы узнать, как у благоверного дела. Также он намекал, что дело постепенно идет к разводу, поскольку Наталья Шевель не желает иметь от него детей. Более того, ходили слухи, что Краско вовсе планирует вернуться к бывшей, с которой они вместе растят двух сыновей.

Однако в последнем интервью артист заговорил совсем иначе, выразив возмущение относительно слухов о расставании с Шевель. С его слов, они счастливы находиться в союзе друг с другом, и не планируют расставаться. По мнению Краско, распространять такие сведения выгодно тем, кто находится в погоне за “сенсациями”. Впрочем, если Наталья решит развестись, препятствовать ей актер не намерен.

Читайте также: Лариса Гузеева показала «страстное» фото с Дмитрием Нагиевым

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости