Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Шоу-бизнес

Павел Погребняк пожаловался на чрезмерный контроль со стороны жены

Футболист Павел Погребняк пожаловался на чрезмерный контроль со стороны жены Марии. Домохозяйка звонит супругу 24 часа в сутки, поскольку очень о нём беспокоится.

Павел Погребняк пожаловался на чрезмерный контроль со стороны жены

Побывав на AgentShow, которое выходит на YouTube, Мария Погребняк поделилась деталями личной жизни с мужем-спортсменом и тремя сыновьями. Сошлась пара ещё в школьном возрасте и с тех пор не расставалась, однако доверия со стороны жены с годами не прибавилось. Знаменитость сама созналась, что может звонить и писать супругу в любое время дня и ночи. Это вовсе не вызвано страхом измены, а скорее беспокойством за любимого.

"Вдруг с ним что-то плохое произошло. Или он проголодался, и к приезду надо что-то приготовить", - рассуждает Погребняк.


Футболист же такую настойчивость не одобряет, но и скандалов не устраивает, принимая жену такой, какая она есть. Пока спортсмен находится на тренировках или матчах, все домашние дела переходят на плечи хозяйки.

Погребняк сама отвозит детей в школу, контролирует их успеваемость, готовит, прибирает дом и делает много чего другого. Находит многодетная мать время и на подруг, организовав настоящий женский клуб, где можно побеседовать об уходе за собой или политике.

Читайте также: СМИ: Теряющий память Михаэль Шумахер плачет в инвалидном кресле

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости