Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес

Полину Диброву осудили за ношение её 3-летним сыном подгузников

Полину Диброву осудили за ношение её 3-летним сыном ночных подгузников. Подписчики жены телеведущего отметили, что она запустила детей.

Полину Диброву осудили за ношение её 3-летним сыном подгузников

На звёздную маму время от времени обрушивается критика читателей её блога в Instagram. Хотя в постах семья показана любящей и благополучной, пользователей соцсети сильно смущает воспитание Дибровой. Так, она может загорать на пляже без бюстгальтера, когда вокруг играют сыновья. А в недавней публикации блогерша рассказала, что в их доме случился настоящий праздник, ведь младший стал спать без подгузника.

Зная, что мальчику исполнилось 3 года, другие родительницы поразились, как медленно проходит его развитие. Дибровой написали, что детей обычно приучают самостоятельно проситься в туалет в 1,5-2 года. Учитывая, что мальчик в своём возрасте совсем не самостоятельный, методы воспитания у звёздной мамы оставляют желать лучшего.

Сама Диброва на негативные выпады не отреагировала. Напомним, что в браке с телеведущим у его супруги родились трое сыновей, которым сейчас 8, 4 и 3 года.

Читайте также: Краско вступился за 27-летнюю жену после сообщений о разводе

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости