Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Шоу-бизнес

СМИ: Новая избранница Петросяна разрушает их со Степаненко семью по продуманному плану

Знакомые комика Евгения Петросяна уверены, что его новая пассия не так проста. Сообщается, что помощница артиста входила в его семью со Степаненко постепенно, она будто действовала по заранее продуманному плану.

СМИ: Новая избранница Петросяна разрушает их со Степаненко семью по продуманному плану


Когда уроженка Тулы приехала в Москву, то сделала все, чтобы быть ближе к сфере шоу-бизнеса. Она получила диплом Университета искусства и культуры, где выучилась на арт-менеджера. Первым, кто встретился на ее пути, был певец Авраам Руссо. Нынешняя помощница Петросяна вела фанатский сайт артиста и постепенно осваивала мир шоу-бизнеса.

Затем Татьяна Брухунова начала посещать концерты «Кривого зеркала». На официальном ресурсе проекта она начала публиковать фотоотчеты с мероприятий. С самим Петросяном девушка лично не общалась. Вся связь с ним осуществлялась через его бывшую помощницу. Однажды она попросила устроить личную встречу с Евгением Вагановичем, чтобы якобы передать ему вопросы от фанатов.

Первый личный разговор Петросяна и Брухуновой состоялся в 2013 году. Уже через год вместе они появлялись не только на рабочих встречах, но и ходили по магазинам, посещали театры и даже спортивный зал. Впоследствии Петросян назначил молодую помощницу своим директором с большой зарплатой. Степаненко не радовал этот факт.

Читайте также: Полину Диброву осудили за ношение её 3-летним сыном подгузников

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости