EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Происшествия

На территории училища в Ленобласти обнаружена мумия без штанов

На территории Нахимовского училища, размещенного в Ленобласти, обнаружена мумия неизвестного без штанов. Сейчас расследованием инцидента занимаются сотрудники полиции региона.


Согласно имеющимся сведениям, отмечено происшествие в Выборгском районе. К сотрудникам полиции накануне обратился комендант Нахимовского училища, пожаловавшись, что в здании, ранее служившем дачей для офицеров в пределах учебного заведения, выявлено мумифицированное тело. Умершим оказался мужчина, чье тело находилось на полу, а также на покойном не обнаружилось штанов, однако на нем была толстовка синего цвета. В процессе проверки территории входная дверь, как выяснилось, была закрыта изнутри, поэтому ее пришлось выламывать.

Комендант во время общения с полицией отметил, что ранее здесь проживал 63-летний мужчина, который работал сторожем. В 2017 году он сдал ключи от дачи, уведомив, что отправляется в Санкт-Петербург, поэтому представитель училища не исключает, что мумифицированный гражданин и является тем мужчиной. Установить личность покойного поможет экспертиза.

Читайте также: В Киеве солдат почётного караула потерял сознание во время выступления Порошенко

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости