Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Шоу-бизнес

Тимати устроил экстремальный заплыв с акулами

Рэпер Тимати во время пребывания на отдыхе решился на экстремальный заплыв с акулами. Соответствующим снимком из водных глубин артист поделился на своей странице в сети Instagram.

Тимати устроил экстремальный заплыв с акулами

Накануне Тимати в компании своей дочери отправился на отдых, где решил провести время за экстремальными развлечениями. В частности, он успел устроить заплыв на яхте, насладился серфингом, опробовал другие виды досуга на воде, после чего решил переключиться на подводное пространство. Рэпер оценил и “шарк-тур”, подразумевающий купание с акулами. Хотя местные предупреждали об опасности, артист все равно погрузился, чтобы лично встретиться с акулой.

При этом особой защиты от атаки хищника на Тимати не оказалось, но все в итоге закончилось успешно. Сам рэп-исполнитель отметил, что прежде не верил, что бывали случаи смерти дайверов от сердечного приступа при столкновении с акулой, но теперь не сомневается в том, что это возможно. Подписчики певца восхитились его смелостью, а пост собрал более 170 тысяч отметок “Мне нравится” за непродолжительный срок.

Читайте также: Павел Погребняк пожаловался на чрезмерный контроль со стороны жены

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости