Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Шоу-бизнес

Ани Лорак обнародовала снимок в объятиях Шнурова со съемок шоу «Голос»

В Москве на Первом канале стартовали съемки седьмого сезона «Голос». Первой фотографию с павильона обнародовала Ани Лорак, которая в этом году заняла место члена жюри. На фотографии певица предстала в объятиях эпатажного Сергея Шнурова.

Ани Лорак обнародовала снимок в объятиях Шнурова со съемок шоу «Голос»


Шетой сезон «Голоса» имел довольно низкие рейтинги. Плохие показатели заставили руководство проекта пересмотреть состав жюри. Итак, на своем месте остался только Василий Вакуленко (Баста). Новыми наставниками стали Ани Лорак, Валерий Меладзе и Сергей Шнуров. Продюсеры надеются, что благодаря им шоу станет более захватывающим и интересным.

На фоне информации об изменах супруга Ани Лорак стала вести еще более активную жизнь в социальных сетях. На новом снимке певицу обнимает, к слову, уже разведенный Сергей Шнуров. Также на фотографии запечатлен рэпер Баста.

Сама Ани Лорак по-прежнему не комментирует свою ситуацию в семье. Она, как и прежде, с головой погрузилась в работу. Если говорить о проекте «Голос», то у певицы уже есть опыт наставника. Она состояла в жюри в украинском аналоге шоу, где заметила талантливого Никиту Алексеева, который сейчас является успешным артистом.

Читайте также: Отдыхающую на Шри-Ланке Фриске раскритиковали за фото в купальнике

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости