EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Криминал

В Волгоградской области слепой пенсионер задушил сожительницу

В Волгоградской области слепой 79-летний пенсионер задушил избивавшую его сожительницу. Погибшая становилась агрессивной во время запоев.

В Волгоградской области слепой пенсионер задушил сожительницу

В июле на Пристеновском хуторе Волгоградской области произошло убийство на почве бытовой ссоры. Местная жительница, которая присматривала за слепым мужчиной в его доме, устроила застолье c приятелями. Когда у компании закончилась закуска, между выпивающими развязался спор. Сиделка стала бить пенсионера по голове пластиковой бутылкой, доведя его до слёз.

В порыве гнева мужчина сперва ударил сожительницу по рукам, а затем сжал шею, пока та не скончалась. Преступник сообщил правоохранителям, что столкнулся с потерей зрения 20 лет назад. Первое время его знакомая была с ним обходительна, но потом стала сильно пьянствовать и проявлять агрессию.

Дмитрий Бутузов, являющийся руководителем следкома в Волгоградской области, отметил, что сейчас осуждённый находится под домашним арестом. Поскольку суд вник в ситуацию слепого, о его побеге блюстители порядка не беспокоятся.

Читайте также: Житель Астраханской области чуть не убил брата-инвалида из-за лака

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости