Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Шоу-бизнес

"Не рад дочери?" Анна Хилькевич показала недовольное лицо мужа после роддома

Анна Хилькевич показала поклонникам лицо своего мужа сразу после выписки из роддома. Некоторые фолловеры предположили, что супруг звезды “Универа.Новая общага” больше ждал появления сына, а не дочери.

"Не рад дочери?" Анна Хилькевич показала недовольное лицо мужа после роддома

Ранее Анна Хилькевич во второй раз стала мамой, когда в роддоме у нее появилась дочь. Она уже успела поделиться с поклонниками радостным событием, показав несколько снимков из палаты. Позднее на своей странице в сети Instagram актриса опубликовала фото, сделанное уже после выписки из роддома. На снимке ее супруг держит ребенка на руках, а лицо у него грустное. Хилькевич пояснила, что такое выражение лица к нему пришло после понимания того, какое “веселье” ждет пару в ближайшем будущем. Сама знаменитость при этом выглядит достаточно счастливой и радостной.

В комментариях подписчики начали спорить о том, что действительно значит выражение лица новоиспеченного родителя. Некоторые допустили, что муж Анны Хилькевич больше мечтал о мальчике, но другие фолловеры отметили, что две дочери, это счастье, и отец очень скоро в этом сам убедиться. Пост на странице актрисы собрал более 540 тысяч отметок “Мне нравится”.

Читайте также: Ани Лорак обнародовала снимок в объятиях Шнурова со съемок шоу «Голос»

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости