Московское время
:
EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018
Шоу-бизнес

Юлия Началова чуть не довела себя до анорексии

Юлия Началова рассказала общественности о том, что в молодом возрасте едва не столкнулась с диагнозом анорексия. Такое откровение прозвучало в шоу “Судьба человека” с участием Бориса Корчевникова.

Юлия Началова чуть не довела себя до анорексии

Как рассказала Началова, это произошло после ее замужества в 19-летнем возрасте. Тогда она похудела настолько, что практически довела себя до анорексии. Связывает это артистка с возрастом и “глупостью”. Уже после развода, на фоне возникшего стресса, певице потребовалось время, чтобы прийти в норму. В этом ей помог поход к врачу, который заявил, что если Началова продолжит терять вес, то с высокой степенью вероятности не сможет иметь детей. В тот же момент знаменитость приняла решение взяться за свое здоровье, чтобы не лишаться возможности стать мамой.

Впрочем, имеются у звезды и другие проблемы со здоровьем, к примеру, она страдает от подагры. Юлии Началовой повезло найти специалистов, оказавшихся в состоянии помочь ей побороть недуг. Кроме того, ради избавления от силиконовой груди звезде пришлось пережить несколько операций, и в процессе ей занесли инфекцию. Сейчас все неприятности позади, чему артистка рада.

Читайте также: София Ротару поздравила сына с 48-летием публикацией его детской фотографии

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости