Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Не святая: Ани Лорак изменяла собственному мужу

Ани Лорак, пережившая измену со стороны супруга, тоже в прошлом позволяла себе “походы налево”. Правда, было это еще в тот период, когда знаменитость состояла в гражданском браке с Юрием Фалеса.

Не святая: Ани Лорак изменяла собственному мужу

Накануне Фалеса прокомментировал ситуацию в жизни экс-возлюбленной, выразив ей поддержку. Он вспомнил, что и сама звезда, находясь с ним в отношениях, позволяла себе неверность, изменив ему с другим мужчиной. Переживал это продюсер болезненно, но в итоге все же сумел оправиться и прийти в себя. За прошлое деятель бывшую избранницу не винит, выражая уверенность в том, что она найдет в себе силы справиться с предательством со стороны мужа. Фалеса считает, что разобраться в случившемся знаменитость сможет самостоятельно, и не стоит выставлять ее личные переживания напоказ.

Сама Ани Лорак воздерживается от комментариев относительно измены мужа, пока случившееся обрастает все большим количеством предположений и слухов. Поклонники ждут от кумира заявления о том, что она приняла решение развестись с изменщиком.

Читайте также: СМИ: Новая избранница Петросяна разрушает их со Степаненко семью по продуманному плану

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости