Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Наука

Учёные: Густые брови являются залогом хорошего секса

Сотрудники Университета Нью-Мексико установили, что является залогом хорошего секса для женщин. По их мнению, таковым фактором можно считать густые брови партнёра.

Учёные: Густые брови являются залогом хорошего секса


Научные работники постарались установить, по каким чертам лица мужчины женщины в первую очередь определяют его сексуальную привлекательность, и какие из них являются для представительниц прекрасного пола залогом хорошего секса. Среди различных факторов, как оказалось, наиболее важным стали брови. Речь идёт об их густоте и форме. Если надбровная растительность достаточно обильна, партнёр в глазах избранницы смотрится более выгодно. В данном случае роль играет психологический фактор, основанный на первобытных инстинктах. Женщина в таком лице видит симметрию, а, следовательно, хорошую генетику потенциального продолжателя рода.

Тем не менее, обладающие такими чертами мужчины не редко эгоистичны и избирательны. Если такие особенности характера отталкивают женщину, ей следует обратить внимание на противоположные описанным признаки. Как правило, и подход к отношениям у мужчины в таком случае окажется иным.

Читайте также: Генетики: Кинологи неверно определяют все породы собак

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости