Московское время
:
EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018
Шоу-бизнес

"Надо себя любить": Джигарханян рассказал о жизни после развода с Цымбалюк-Романовской

Армен Джигарханян рассказал о своей новой жизни, начавшейся после развода с Цымбалюк-Романовской, оформленного прошлой осенью. Несмотря на перенесенный стресс, актер продолжает удивляться и радоваться каждому дню.

"Надо себя любить": Джигарханян рассказал о жизни после развода с Цымбалюк-Романовской


Во время развода Джигарханян прошел через скандалы, взаимные оскорбления, раздел имущества, но не отчаялся. Его секрет заключается в умении любить себя. Понимание этой истины пришло к нему недавно, поскольку раньше он ставил на первое место страну и работу.

Сейчас Джигарханян проживает в квартире на Староконюшенном переулке. Во время развода Цымбалюк-Романовская претендовала на часть помещения, но продать его так и не удалось. Актер любит жаркое лето и прогулки по арбатским переулкам, во время которых он садится на скамейку и разговаривает с прохожими. Профессию «клоуна» Армен Борисович выбрал самостоятельно, поэтому старается поддерживать образ. Артист доволен жизнью и не стал бы ее менять.

Друг Джигарханяна режиссер Юрий Иоффе рад, что актер не знает о негативе и «грязи», льющейся на него с телевизионных экранов. Несмотря на скандал, для многих он останется легендой.

Читайте также: Экс-звезда “Дома-2” Ольга Солнце втянула Андрея Малахова в разборки с подписчиками

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости