Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Киркоров решил «продлить детство» наследникам и не поведет их в школу

Дети Филиппа Киркорова – 7-летняя Алла-Виктория и 6-летний Мартин не отправятся в текущем году в школу. Поп-королю эстрады захотелось «продлить детство» своим наследникам.

Киркоров решил «продлить детство» наследникам и не поведет их в школу


Алле-Виктории осенью исполнится семь лет, а Мартин недавно праздновал шестой день рождения, но Киркоров, мечтавший увидеть сына и дочь на первой линейке в числе первоклассников, в последний момент передумал отдавать их в школу. Знаменитость считает, что посещение учебного заведения можно отложить на следующий год, а на данное время его дети получают достаточно новых знаний дома. По мнению артиста, наследникам следует насладиться детством, поэтому решил им его продлить.

Алла-Виктория и Мартин изучают иностранные языки, занимаются спортом, танцами, очень любят петь. В будущем Киркоров желает видеть детей настоящими профессионалами своего дела, однако против, чтобы они повторили его судьбу и связали себя с шоу-бизнесом. Артист не понаслышке знает, как сложно «выжить» в этой сфере деятельности и хочет для сына и дочери более легкой и спокойной жизни.

Киркоров с удовольствием тратит деньги на детей: организовывая им путешествия, показывает им интересные места. Певец признается, что Мартин и Алла-Виктория заряжают его энергией и позитивом, благодаря им в его репертуаре появились веселые хиты, которые обожает публика. Поп-король эстрады уверен – школа от его наследников никуда не денется, а песню об уходящем детстве, они смогут спеть на следующий год.

Читайте также: Юлия Началова чуть не довела себя до анорексии

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости