Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Общество

Сексолог успокоила мужчин с маленькими пенисами после разговора Ивлеевой и Дудя

Сексолог прокомментировала слова блогера Анастасии Ивлеевой о том, что маленький пенис – приговор для мужчины. Об этом ведущая «Орла и решки» заявила в разговоре с журналистом Юрием Дудем. Эксперт же уверяет мужчин в обратном.

Сексолог успокоила мужчин с маленькими пенисами после разговора Ивлеевой и Дудя


Ивлеева в очередном выпуске программы «ВДудь» рассказала о своем сексуальном опыте с парнем, у которого маленькое мужское достоинство. После первого интимного контакта она сразу же прекратила отношения. Юрий Дудь попросил героиню программы дать совет таким мужчинам, на что та сказала, что, это приговор.

Сексолог поспешил успокоить парней. Во-первых, все чувствительные зоны дамы находятся в крайней близости ко входу во влагалище. В среднем это состояние составляет 3-5 сантиметров. Конечно, здесь все зависит от роста женщины и анатомических особенностей ее организма. Из этого следует, что удовольствие своей партнерше может доставить даже обладатель маленького пениса.

Существует и множество других способов доведения женщины до оргазма. Также есть определенные позы, где обеспечивается максимальное проникновение, например, положение «догги стайл».

Читайте также: Беременных и несовершеннолетних заключенных в СИЗО лишили дополнительных продуктов

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости