Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Шоу-бизнес

Дакоту после расставания с мужем преследуют неприятности

Рита Дакота обеспокоена преследующими ее после расставания с Владом Соколовским неприятностями. По мнению исполнительницы, в ее жизни наступила черная полоса.

Дакоту после расставания с мужем преследуют неприятности


Дакота пожаловалась подписчикам своего Instagram-микроблога, что за сутки у нее случилось две напасти. В горах, куда певица отправилась снимать стресс после измены супруга, она отравилась несвежим инжиром, в связи с чем похудела на два килограмма. Знаменитость вспомнила, что подобное с ней произошло всего раз в жизни, когда во время медового месяца они с мужем поели в одном из индийских кафе. Дакота переживала, что отравление помешает ей помешает ей вылететь домой и посетить последнюю репетицию перед концертом в Санкт-Петербурге. Справиться с недугом звезде помогло средство, знакомое ей «со времен сомнительных тараканьих забегаловок Куты».

Второй неприятностью для нее стало «нападение» папарацци. Дакоту и Лизу Елку запечатлели «исподтишка» в Сочи. Затем появилась информация, что артистки якобы выпивали, хотя они, по словам певицы, противники алкоголя. На днях, пожаловалась звезда, в Сети распространили ее обработанные на фотошопе «жирные» снимки и высмеяли фигуру.

Дакота, подавшая на развод, обеспокоена преследующим ее злым роком. Знаменитость возмущена, что после расставания с Соколовским многие пытаются над ней поиздеваться.

Читайте также: \"У него ботинки были скотчем перемотаны\": Елена Ваенга пожалела верующего бомжа

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости