EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019
Шоу-бизнес / Авторские материалы

Российские звезды до и после удачных пластических операций

Не секрет, что почти все звезды, стараясь сохранить красоту и молодость, прибегают к пластическим операциям. Издание «Актуальные новости» изучило сотни фотографий и составило список знаменитостей с удачным преображением.



Екатерина Варнава
В начале карьеры участница коллектива Comedy Woman поражала зрителей своим длинным носом и широкими скулами. В последние несколько лет Варнава сильно преобразилась.



Конечно, индивидуальность артистки подчеркнули цветные линзы, новая прическа, постройневшее тело, но есть в этом и заслуги профессионалов, увеличивших звезде губы, сделавших скулы выразительными, а «императорский» нос аккуратным.



Лера Кудрявцева
Коллеги называют телеведущую «девушкой без возраста», так как ее внешность не меняется на протяжении многих лет. Говоря простым языком, звезда не стареет. Кудрявцева не скрывает, что готова перетерпеть даже самые страшные и болезненные процедуры ради красоты.



Открыто о пластике ведущая программы «Секрет на миллион», недавно ставшая мамой, не говорит, но она заметна по переменам во внешности: увеличенные губы, измененный контур скул и форма носа, увеличившийся на пару размеров бюст. Отсутствующие на лице морщины указывают на регулярно получаемые уколы «красоты».



Ксения Собчак
В начале карьеры на проекте «Дом-2» телеведущая выделялась огромным носом и подбородком. Спустя несколько лет зрители заметили изменения во внешности звезды, которая всячески отрицает, что обращалась за помощью к пластическим хирургам.



Пуская слава пришла к Собчак благодаря ее уму, провокационным заявлениям, попытке стать президентом России, фанатам больше нравится преобразившаяся внешность без изъянов, которые не могли исчезнуть без посторонней помощи.



Кети Топурия
Солистка коллектива «А-Студио» открыто призналась, что воспользовалась услугами хирурга для изменения размера груди и формы носа. Звезда прибегла к ринопластике, поскольку из-за искривленной перегородки не могла нормально дышать. Разумеется, во время операции она избавилась от горбинки, характерной для жителей Грузии, сделав свой носик более привлекательным.



С бюстом Топурия тоже не прогадала. Увеличив его всего на один размер, она смогла сохранить натуральность форм и сделать их более привлекательными.



Алекса
Певица, получившая известность после участия в проекте «Фабрика звезд», в начале карьеры обладала небольшим, но немного вздернутым к верху носом. После таинственного преображения форма изменилась.



Также артистка пытается найти идеальной форму губ, периодически обращаясь к косметологам для их увеличения. В отличие от носа, данный опыт многим кажется не очень удачным.



Виктория Лопырева
Свой путь в мир шоу-бизнеса модель начала с победы на конкурсе «Мисс Россия 2003». С тех пор внешность знаменитости изменилась до неузнаваемости, хотя сама она не рассказывает о количестве сделанных операций.



Судя по фотографиям Лопыревой до и после пластики, можно говорить о сделанных скулах и носе, который стал более прямым. Разумеется, губы тоже стали толще, но это заслуга косметолога.



Алена Шишкова
Бывшая пассия Тимати сделала себя, можно сказать, сама. Модель воспользовалась услугами хирурга, подогнав тело и лицо под современные стандарты красоты. Преображения получились столь кардинальными, что звезда потеряла индивидуальность, подаренную ей природой. Несмотря на это, фанатам такой образ нравится больше.



Итак, Шишкова увеличила губы, подкорректировала скулы, сделала риноплатиску. Достоверной информации по поводу увеличению груди нет, но инсайдеры заверяют, что вмешательство имело место до и после родов.



Анна Седокова
Экс-солистка самого сексуального коллектива страны «ВИА Гра» отказывается говорить о сделанных операциях. Несмотря на это, эксперты уже неоднократно сравнивали ее старые и новые снимки, найдя на них измененную форму носа и увеличенный бюст.



Также на сделанные операции может указывать аномально быстрое восстановление Седоковой после рождения третьего ребенка. Роды даже не вызвали у звезды обвисание груди, что наталкивает на определенные мысли.



Анна Семенович
О груди экс-солистки группы «Блестящие» в народе уже слагают легенды. Звезда всячески опровергает информацию о сделанной пластике, ссылаясь на дарованные природой формы.



В юности Семенович занималась фигурным катанием. Судя по старым снимкам, в те годы огромного бюста у нее не было, а значит над ним поработал хирург, поскольку даже при ежедневном потреблении капусты такие формы вырасти после полового созревания не могут.



Анастасия Квитко
Модель гордится своими телом, за которое ее часто называют «русской Ким Кардашьян». Квитко говорит, что ее фигура полностью натуральная и никогда не подвергалось процедурам «красоты».



Если внимательно всмотреться в старые и новые снимки блогерши, можно заметить существенные перемены. В обязательной программе значатся нос, скулы и губы. Однако, более заметные преображения произошли в ягодичной зоне, ставшей более округлой за счет липофилинга. Тонкую талия модель получила после липосакции, а большая грудь – результат хорошей маммопластики.



Все звезды в представленном обзоре после операций стали выглядеть лучше, но не стоит забывать, что зачастую пластика вредит здоровью.

Читайте также: Конспирологи: Мэрилин Монро убили из-за осведомленности об НЛО

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Комментарии
Комментатор
одна страшнее другой...
26 августа 2018 17:22
Комментатор
сколько они проживут, и какие будут в старости... так хочется посмотреть))
28 августа 2018 23:28
Комментатор
Да ладно, не завидуй
30 августа 2018 14:36
Комментатор
Господи, жопа в виде парохода-это модно?
31 августа 2018 16:16
Добавление комментария
Последние новости