Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Холостой Шнуров больше не скрывает роман с эффектной блондинкой

Фронтмен «Ленинграда» Сергей Шнуров, недавно оформивший развод с Матильдой, обзавелся новой пассией. На съемках «Голоса» музыканта часто видят с эффектной блондинкой, и пара не скрывает своих чувств.

Холостой Шнуров больше не скрывает роман с эффектной блондинкой


Шнурова пригласили в седьмой сезон музыкального шоу в качестве тренера. В обновленный состав жюри, кроме солиста «Ленинграда», вошли Ани Лорак и Константин Меладзе, а из «бывалых» остался лишь Баста. У каждого из артистов свои требования к организаторам. Рэперу, например, в гримерку принесли матрас с постельным бельем, чтобы он смог отдохнуть в перерывах, а рок-музыкант пожелал после каждых трех песен выкуривать сигарету и выпивать чашку кофе.

Тренеров «Голоса» за кулисами поддерживают близкие: к Лорак приезжала дочь, Басту ждет супруга, а Шнуров прибыл на съемки музыкального проекта с эффектной блондинкой. Теперь уже холостой лидер «Ленинграда» и его новая пассия не скрывают своих чувств, демонстрируя на публике довольно теплые отношения. Однако музыкант не спешит рассекречивать имя таинственной спутницы, а на вопросы о личной жизни отшучивается.

Читайте также: Актриса Яна Кошкина попала в больницу

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости