Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

После отдыха на Алтае с новым бойфрендом МакSим готова к выходу на сцену

МакSим, заявившая о временном перерыве в карьере из-за проблем со здоровьем, готова продолжить творческую деятельность. Отдохнула и набралась сил певица в Алтае, где она в обществе дочерей и нового бойфренда провела летние каникулы.

После отдыха на Алтае с новым бойфрендом МакSим готова к выходу на сцену


В новой публикации в Instagram-профиле МакSим анонсировала выступление в Стерлитамаке и отметила, что вместе с жителями города отметит День знаний. Не так давно артистка сообщила о временном прекращении творческой деятельности. У исполнительницы диагностировали проблемы с сосудами, поэтому ей потребовался перерыв в работе. В Сети появилась информация, что МакSим пела в церковном хоре, а затем отправилась набираться сил на Алтай.

Судя по снимкам в Instagram-аккаунте, знаменитость с пользой для здоровья провела летний отпуск, наслаждалась природой и активным отдыхом. По слухам, вместе с артисткой и ее дочерьми от предыдущих браков – 9-летней Сашей и 3-летней Машей, на Алтае пребывал ее новый бойфренд, который прекрасно ладит с детьми возлюбленной. Для певицы и ее молодого человека поездка на отечественный курорт стала первым совместным путешествием. После реабилитации МакSим намерена испытать свои силы на небольшой сцене Стерлитамака. Она выступит с первым концертом 1 сентября.

Читайте также: Холостой Шнуров больше не скрывает роман с эффектной блондинкой

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости