Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Шоу-бизнес

Анита Цой в годовщину свадьбы: "Меня выдали замуж насильно"

Анита Цой в 28-ю годовщину свадьбы с мужем Сергеем призналась, что родители выдали её насильно по корейскому обычаю. Несколько лет певица изводила супруга, однако смогла влюбиться.

Анита Цой в годовщину свадьбы: "Меня выдали замуж насильно"

В своём Instagram Цой поздравила супруга с годовщиной их семейных отношений, которые принесли паре сына Сергея, отметившего в этом году 26 лет. Подписчикам звезда рассказала, что сперва её брак нельзя было назвать простым. В 19 лет родители подобрали ей подходящего мужа, начавшего карьеру в политике, и вскоре молодые сыграли свадьбу. Чтобы позлить родню и Петровича, как Цой называет супруга, для гостей она исполнила песню "Путана" и даже не надела фату. Семья жениха и друзья намёка не поняли, похвалив невесту за юмор и смелость.

Однако на этом издевательства не закончились, и около двух лет певица делала всё, чтобы муж с ней развёлся. Тот сносил все обиды и козни Аниты Цой, задаривая сладостями, букетами и духами.

В конце концов непробиваемость благоверного покорила сердце жены, и отныне брак стал крепким и счастливым. В качестве доказательства Цой выложила совместное фото с Сергеем в концертном зале.

Читайте также: Самбурская показала, с чего начинался ее \"Универ\"

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости