Московское время
:
EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018
Происшествия

В Бурятии свидетельница убийства сбила следователя и устроила погоню с полицейскими

В Бурятии 47-летняя владелица автомастерской в Еравнинском районе устроила погром в доме экс-супруга, что привело к убийству ее 29-летнего сожителя. Пытавшегося допросить свидетельницу следователя, она сбила, «прокатив» на капоте, а затем попыталась уйти от преследовавших ее правоохранителей.

В Бурятии свидетельница убийства сбила следователя и устроила погоню с полицейскими


Убийство 29-летнего сожителя владелицы автомастерской произошло вечером 11 августа. Мужчина оказался случайной жертвой разборок бывших супругов. В тот день 47-летняя женщина устроила погром в доме экс-мужа, а затем отправилась к себе. Под вечер к ней нагрянул хозяин разгромленного дома и устроил разбирательства. Словесная перепалка перешла в массовую потасовку, в результате которой сожитель жительницы Еравнинского района от полученных травм скончался.

Прибывший на место убийства следователь пытался допросить свидетельницу, но она сослалась на плохое самочувствие, вызвала скорую и отправилась в больницу Читы. Спустя четыре дня женщина появилась в родном селе, и сотрудник полиции вновь попытался взять у нее показания. Владелица автомастерской заявила о попытке изнасилования со стороны нападавших, но ехать на медицинское освидетельствование, несмотря на договоренность, отказалась.

Следователь хотел вручить свидетельнице повестку, но пока составлял документ, она вместе с работников автосервиса вскочила в машину и уехала. Полицейские остановили автомобиль на выезде из села и попросили выйти водителя и пассажирку. Мужчина подчинился, а женщина, пересев за руль, попыталась скрыться. Выезжая на дорогу, она сбила следователя. Упавшему на капот правоохранителю пришлось на ходу спрыгивать, так как автоледи не собиралась останавливаться.

Жительницу Бурятии преследовали три патрульные машины. Задержать беглянку удалось лишь на территории Забайкальского края, ее арестовали. Задержанная мотивов своего поступка объяснить не смогла.

Читайте также: На Эльбрусе обнаружено тело погибшей более 30 лет назад российской альпинистки

Автор: Ева Вит


Читайте также
Комментарии
Комментатор
отпустите жнщину к детям!!!
6 сентября 2018 16:47
Комментатор
Отпустите женщину к 5 детям!!!
6 сентября 2018 17:02
Добавление комментария
Последние новости