Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Ольга Бузова расплакалась из-за секса Ромы Гриценко и сорвала съёмки "Дома-2"

Ольга Бузова слёзной истерикой сорвала съёмки "Дома-2" из-за участника Романа Гриценко. Ведущую расспросили о связи её экс-ухажёра с "выпускницей" проекта Ириной Пинчук.

Ольга Бузова расплакалась из-за секса Ромы Гриценко и сорвала съёмки "Дома-2"

В анонсе будущего выпуска телестройки Бузова показала себя неравнодушной к назойливому поклоннику, который променял её на другую. Хотя ведущая не один раз просила Гриценко прекратить ухаживания, после обсуждения секса участника с Пинчук певица полностью потеряла контроль. Сначала Бузова прервала разговор, предложив перейти к основному обсуждению проектной жизни. Затем, сделав паузу, знаменитость завела тему о других двух героях, но вдруг расплакалась и ушла в гримёрку.

Участники, сидевшие на лобном месте, пожалели телеведущую, прося её так сильно не расстраиваться из-за Гриценко. Напомним, что Бузова была с ним лишь на паре свиданий, а отношения звёзд большинство приписывало к обычным проектным интригам. В данный момент закончились съёмки романтического реалити-шоу, где певица ищет для себя идеального мужчину из группы претендентов.

Читайте также: «Начало новой главы»: Дочь Ивана Урганта переезжает в США

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости