Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Баста показал на фото нежные объятия старшей дочери

В Instagram-микроблог рэпера Василия Вакуленко, больше известного под псевдонимом Баста, семейные фотографии – большая редкость. На днях известный музыкант поделился с подписчиками трогательным фото, где запечатлен с обнимающей его старшей дочерью.

Баста показал на фото нежные объятия старшей дочери


Снимок сделан в бассейне: 8-летняя девочка нежно прильнула к отцу, обвив его шею руками, а он буквально светится от счастья, чувствуя любовь своего ребенка. Кроме старшей Марии, у Басты есть еще одна дочь 5-летняя Василиса. По редким семейным фотографиям видно, как трепетно артист относится к своим близким, и они отвечают ему взаимностью.

Трогательная публикация, подписанная одним словом - «дочь», вызвала восторг публики. Поклонники считают Басту хорошим отцом, каких редко сейчас встретишь. Многие назвали музыканта счастливчиком, купающимся в детской любви, чище, преданней и дороже которой нет ничего.

Василий Вакуленко не раз отмечал, что главным достижением в жизни считает своих детей. Старшая дочь рэпара Мария обладает сильным характером и способна отстоять свое мнение. Она увлекается верховой ездой, изучает английский язык. Младшая - Василиса занимается балетом.

Читайте также: Ольга Бузова расплакалась из-за секса Ромы Гриценко и сорвала съёмки \"Дома-2\"

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости