Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Общество

«Особая метка»: Найден загадочный рубец на указательном пальце многих людей

Российский журналист неожиданно для себя заметил на своем левом указательном пальце, а точнее на боковой части его третьей фаланги рубец неизвестного происхождения. Похожий шрам в том же месте обнаружили и некоторые его друзья, а также многие пользователи Рунета, посчитав загадочный след от раны «особой меткой».

«Особая метка»: Найден загадочный рубец на указательном пальце многих людей


Публикация российского журналиста, рассказавшего о своей неожиданной находке, вызвала настоящий ажиотаж в Сети. Мужчины и женщины стали присылать ему снимки своих пальцев с подобным рубцом, однако у одних он был чуть заметный, а у других – ярко выраженный, выпуклый. Многие из пользователей не могли объяснить происхождение таинственной отметины.

Юзеры сразу же задумались, является ли появление шрама сразу у многих простым совпадением или в нем заложен какой-то «потусторонний» смысл. Большинство участников дискуссии объясняли это травмами – правши легко могут ранить пальцы левой руки инструментами. Некоторые связали образование у многих людей рубца с отмиранием тканей. Появилась и гипотеза, что высшие силы таким образом «пометили» «избранных» личностей.

Читайте также: Сенатор США Джон Маккейн скончался в возрасте 81 года

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости