Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Технологии

Представлена полная карта мира Assassin’s Creed Odyssey

На Gamescom-2018 многие успели поближе ознакомился с игрой Assassin's Creed Odyssey. При этом некоторым удалось записать геймплей и даже зафиксировать полную карту мира продукта.

Представлена полная карта мира Assassin’s Creed Odyssey


Ожидается, что суммарно в игре будут доступны 37 локаций, включая Аркадию, Македонию, Аттику, Лесбос и Эвбею. Невзирая на масштабность – порядка 130 квадратных километров – игра не смогла обойти Карибский бассейн. Последний появился в Assassin's Creed IV и включал площадь 235 квадратных километра. Вся карта «Одиссеи» разделена на отдельные острова, каждый из которых имеет рекомендуемый для посещения уровень персонажа. При этом в игре применяется некая система автовыравнивания характеристик противников, поэтому излишне простым исследование мира казаться не будет никогда. В демо-версии на Gamescom-2018 персонаж уже предоставлялся максимального уровня. Для этой версии игры граничным значением для этого показателя стало 50 единиц.

Assassin's Creed Odyssey станет доступной для PS4, Xbox One, а также РС уже 5 октября. Во время Gamescom-2018 разработчики продемонстрировали дополнительное задание, присутствовавшее в эндгейм-контенте. В этом эпизоде игроку потребовалось сразиться с Медузой Горгоной.

Читайте также: Эксперты сравнили Samsung Galaxy Note9 с новыми моделями iPhone

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости