Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Общество

Миллионер Трэверс Бейнон проспонсировал конкурс стриптизерш для поиска новой любовницы

Табачный магнат и экс-футболист Трэверс Бейнон известен своими нестандартными взглядами на жизнь, развратными вечеринками. 46-летний миллионер стал спонсором конкурса Showgirl World Championships, определяющего лучшую стриптизершу в мире, преследуя цель найти себе новую любовницу.

Миллионер Трэверс Бейнон проспонсировал конкурс стриптизерш для поиска новой любовницы


Бейнон, получивший прозвище прозвищу Candyman (Сластена), женат и имеет четверых детей, однако семейное положение не является преградой для романтических отношений «на стороне». Миллионер не скрывает свои пристрастия от супруги и приводит понравившихся красоток к себе домой, а с несколько его подружек здесь же, в шикарном особняке в Голд-Кост, и проживают. Жена во всем поддерживает мужа и ради него прекратила общение с «непонимающими их» родственниками. Табачный магнат обо всех своих «похождениях» рассказывает в Instagram-микроблоге, публикуя снимки своей «красивой жизни».

46-летнему Бейнону, видимо, захотелось еще больше разнообразить существование, и он решил проспонсировать конкурс стрептизерш Showgirl World Championships. Начало мероприятия запланировано на 26 сентября, а состоится оно в клубе The Men's Gallery в Мельбурне. Согласно слухам, любитель красивых девушек, вложил в организацию «чемпионата» $70 млн, он же учредил главный приз. Победительнице конкурса достанется он сам – она станет его новой любовницей и поселится в роскошном особняке.

Читайте также: «Особая метка»: Найден загадочный рубец на указательном пальце многих людей

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости