Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Авто

Надо брать: Эксперты остались довольны юбилейной версией «буханки»

Эксперты назвали 5 поводов подумать о приобретении юбилейной «буханки». Модель УАЗ-2206 стала производиться ещё 60 лет назад и выпуск авто продолжается по сей день. Теперь завод-производитель представил юбилейную спецверсию легендарного транспорта.

Надо брать: Эксперты остались довольны юбилейной версией «буханки»


«Буханку» приобретают для определенных целей, а также эксплуатируют в достаточно сложных условиях, которые может не выдержать другой автомобиль. В числе первых преимуществ можно отметить стоимость модели. Обновленная версия отличается высокой проходимостью, существенной вместимостью салона, простотой в обслуживании. За это придётся отдать порядка 758 тысяч рублей.

Коррозия кузова перестала быть проблемой для юбилейной версии модели. Детали актуальных продуктов «УАЗ» покрывает катафорезным грунтом от американской фирмы PPG. Согласно словам экспертов, коррозионная стойкость модели была увеличена в 2 раза. За счет изменения внешности микроавтобус стал более привлекателен для покупателя. Салон также получил ряд улучшений, хотя и остался достаточно аскетичным. Кондиционера модель не предусматривает, но 7 сидений с подголовниками обтянуты тканью с увеличенной износостойкостью, а также водоотталкивающим эффектом. Вдобавок, доступен обогрев передних сидений.

Авто отличается высокой проходимостью, но не имеет подушек безопасности. «Буханка» не предназначена для быстрого движения по асфальтированному покрытию, зато в условиях бездорожья чувствует себя заметно лучше многих других авто на российском рынке. На отдельных, самых разбитых участках пути, водителю потребуется подключать переднюю ось, а также активировать понижающую передачу. Принудительную блокировку заднего межколесного дифференциала использовать приходится крайне редко. Трудно представить ситуацию, в которой она может потребоваться настолько проходимому транспорту. Многие охотники и рыболовы ожидают новинку с большим нетерпением. Авто также может оказаться востребованным среди жителей отдаленных районов, у которых подъезды не отличаются качественным дорожным покрытием.

Силовой агрегат «буханки» генерирует 112 «лошадей». Функционирует он достаточно ровно, исключая «вздрагивание» на старте. Отклики на рулевое управление несколько затянутые, а прямую линию движения модель выдерживает плохо. Во время езде по ровной дороге УАЗ-2206 достаточно заметно «гуляет» по сторонам. По этой причине до максимальных 127 км/ч автомобилисты транспорт никогда не разгоняют.

Читайте также: Составлен рейтинг самых ожидаемых премьер ММАС

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости