Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Агутина заподозрили в романе с 25-летней конкурсанткой из «Голоса»

Интернет-пользователи обсуждают появившиеся в Сети слухи об изменах Леонида Агутина своей законной супруге Анжелике Варум и переживают за их брак. Согласно распространившейся информации, известный артист якобы «закрутил» роман с 25-летней конкурсанткой из «Голоса».

Агутина заподозрили в романе с 25-летней конкурсанткой из «Голоса»


Со своей вероятной любовницей по имени Элина Чага Агутин познакомился на съемках музыкального шоу. Молодая певица, как утверждает источник, покорила мэтра отечественной эстрады не только творческими способностями, но и эффектной внешностью. Знаменитость заметил привлекательную брюнетку на одном из отборочных этапов конкурса, а затем продолжил с ней сотрудничество вне проекта.

По мнению интернет-пользователей, Агутина и Чагу может связывать не только профессиональный интерес, многие подозревают, что между ними возник роман. «Масла в огонь» подлил анонимный источник, заявивший, что пара уже даже не пытается скрыть чувства на людях. Известный исполнитель якобы открыто флиртовал с подопечной на своем 50-летнем юбилее, когда Анжелика Варум уехала домой.

Подписчики аккаунта экс-участницы «Голоса» напрямую спрашивают у нее, правда ли, что она увела своего наставника из семьи. Молодая артистка игнорирует подобные вопросы и не раскрывает характер отношений с женатым Агутиным.

Читайте также: Наталью Штурм экстренно госпитализировали

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости